Fourniture de denrées alimentaires

Contenu de la page : Fourniture de denrées alimentaires

La présente procédure adaptée ouverte est soumise aux dispositions des articles 27-28 et 80 du décret n°2016-360 du 25 mars 2016 et de l’article 4 de l’ordonnance du 23 juillet 2015.

Caractéristiques du marché : Le marché est conclu pour la fourniture de denrées alimentaires pour le restaurant municipal de la ville de Roscoff. Il s’agit d’un marché à bons de commandes, alloti comme suit :

• Lot n°1 : fruits et légumes biologiques • Lot n°2 : fruits et légumes conventionnels, 5e gamme • Lot n°3 : Surgelés • Lot n°4 : produit laitier, fromage et ovoproduit • Lot n°5 : fromage blanc et yaourt issu de l’agriculture biologique ou équivalent et en circuit court • Lot n°6 : VIANDE FRAICHE DE bœuf, veau et de porc frais • Lot n°7 : Volaille • Lot n°8 : Filet de poisson frais • Lot n°9 : épicerie bio • Lot n°10 : épicerie-conserve • Lot n°11 : charcuterie • Lot n°12 : légumes biologiques en circuit court • Lot n°13 : oignon SIQO (SIQO : signes officiels d’identification de la qualité et de l’origine)

Le dossier de consultation est remis gratuitement à chaque candidat.

Adresse de retrait des dossiers : MAIRIE DE ROSCOFF 6, rue Louis Pasteur 29680 Roscoff Tél : 02.98.24.43.00

Le dossier de consultation est téléchargeable sur le site : http://www.e-megalisbretagne.org , sur le site de la ville de Roscoff et sur le site de l’Association des Maires de France.

Date limite de réceptions des offres  : 29 juin 2018 à 12h00